• Österreich, 6888 Schröcken, Heimboden 3
  • +435519 268

Kulinarik

Home » Kulinarik

Gutes Essen ist eine Kunst und braucht neben Können vor allem auch gute Zutaten.
Wir achten deshalb sehr auf heimische, Vorarlberger Produkte und stellen vieles selbst her.

Wir können unseren Gästen beste Qualität garantieren.

Denn Vater, Tochter und Schwiegersohn gehen selbst auf die Jagd, daher stammt das Wildbret aus eigener Jagd.

Unsere Gäste schätzen unser gesundes und schmackhaftes Frühstücksbuffet:

Hausgemachte Produkte: Kornbrot, Waldblütenhonig, Marmeladen, Alpenkräutertee
Wurst- und Käseplatten
Müslivariationen und Joghurts
Obst und Gemüse
Verschiedene Säfte und Alpquellwasser
Teebar mit hausgemachtem Teesirup
À la minute zubereitete Eierspeisen

Das Frühstücksbuffet ist geöffnet von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr (bitte bis 09:45 Uhr am Buffet sein)
Restaurant

Abends servieren wir unseren Gästen ein Fünf-Gang-Menü mit täglich frischem Salatbuffet, Bregenzerwälder Käsespezialitäten und hausgemachten Chutneys.

Auch Gäste, die nicht bei uns übernachten, sind im Restaurant herzlich willkommen! In unserer rustikalen Bauernstube verwöhnen wir Sie mit Köstlichkeiten aus der Region.

Die Spezialitäten des Hauses sind Wildgerichte, aber auch Klassiker wie Vorarlberger Kässpätzle finden Sie auf unserer Karte.

Öffnungszeiten: Winter

À la carte-Restaurant:
Warme Küche: Mittwoch bis Donnerstag von 18.00 Uhr  bis 20.30 Uhr
und von Freitag bis Sonntag:  11.30 Uhr bis  13.45 Uhr,  18.00 bis 20.30 Uhr.
Jausenkarte täglich (außer montags und dienstags) von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Montags und dienstags Ruhetag!

5 Gang-Wahlmenü bei Halbpension
Das Abendessen für unsere Hausgäste (im Winter) servieren wir von 18.00 bis 20.00 Uhr.

Öffnungszeiten im Sommer

À la carte-Restaurant:
Warme Küche  von  11.30 Uhr bis 14.00 Uhr   17.30 Uhr bis  20.30 Uhr
Jausenkarte ab 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
 
Dienstags und mittwochs Ruhetag