Kulinarik

Gutes Essen ist eine Kunst und braucht neben Können vor allem auch gute Zutaten.
Wir achten deshalb sehr auf heimische, Vorarlberger Produkte und stellen vieles selbst her.

Wir können unseren Gästen beste Qualität garantieren.

Denn Vater, Tochter und Schwiegersohn gehen selbst auf die Jagd, daher stammt das Wildbret aus eigener Jagd.

Frühstück

Unsere Gäste schätzen unser gesundes und schmackhaftes Frühstücksbuffet:

  • Hausgemachte Produkte: Kornbrot, Waldblütenhonig, Marmeladen, Alpenkräutertee
  • Wurst- und Käseplatten
  • Müslivariationen und Joghurts
  • Obst und Gemüse
  • Verschiedene Säfte und Alpquellwasser
  • Teebar mit hausgemachtem Teesirup
  • À la minute zubereitete Eierspeisen

Das Frühstücksbuffet ist geöffnet von 7.30 Uhr bis 9.45 Uhr.

Restaurant

In unserer rustikalen Bauernstube verwöhnen wir Sie mit Köstlichkeiten aus der Region.

Abends servieren wir unseren Gästen ein Fünf-Gang-Menü mit täglich frischem Salatbuffet, Bregenzerwälder Käsespezialitäten und hausgemachten Chutneys. Kinder bekommen ein eigenes Menü.

Für Allergiker (Laktose, Gluten, etc.), Vegetarier und Veganer stellen wir gerne ein spezielles Menü zusammen (bitte vorher mitteilen!).

Auch Gäste, die nicht bei uns übernachten, sind im Restaurant herzlich willkommen!

Die Spezialitäten des Hauses sind Wildgerichte:

  • Hausgebeizter Gamsschinken an Preiselbeerschaum
  • Kraftsuppe mit Rehleberspätzle
  • Hirschkeule im Heubett gebraten
  • Hirschrückensteak mit Walnusskruste
  • Hausgemachte Reh-Steinpilz-Ravioli

Aber auch Klassiker wie Zwiebelrostbraten und Vorarlberger Kässpätzle finden Sie auf unserer Karte.

Öffnungszeiten:

  • À la carte-Restaurant: Warme Küche von 11.30 bis 14 Uhr und 17.30 bis 20.30 Uhr.
  • Abendmenü für unsere Hausgäste von 18 bis 20 Uhr.
  • Die Tagesbar ist durchgehend geöffnet.
  • Öffnungszeiten Wintersaison
  • Geöffnet ab 15.12. 2018  bis  15.4. 2018
  • MO DI Mi ist unser Restaurant ab 15 Uhr geöffnet